Abmeldung vom Mittagessen des Kindergartens Wolfersdorf

Mittagessen

Nutzen Sie bitte hierfür entweder dieses Kontaktformular oder aber eines der unten angehängten Formulare zum Ausdrücken und Ausfüllen.

MittagessenWenn Sie Ihr Kind für das Mittagessen angemeldet haben, bitten wir auf folgende Dinge zu achten:

1. Wenn Ihr Kind an einzelnen Tagen nicht mitessen soll, melden Sie es bitte bis freitags 8:30 Uhr für die darauffolgende Woche ab.
  2. Sollte Ihr Kind kurzfristig krank werden o.ä. können Sie es noch bis Mittwoch für den Rest der Woche mit dem oben erwähnten Kontaktformular vom Essen abmelden.
  3. Einzelne Tage können kurzfristig leider nicht abgemeldet werden. Es besteht aber immer die Möglichkeit, das bestellte Essen im Kindergarten abzuholen. Dies ist von 11 bis 14 Uhr möglich. Bitte geben Sie rechtzeitig in Ihrer Gruppe Bescheid und bringen Sie Ihre eigenen Dosen mit.
  4. Zubuchungen unter der Woche sind leider nicht möglich.
  5. Die Gebühren werden am Ende des Monats von Ihrem Konto abgebucht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

Die rechtzeitige und fristgerechte Abmeldung ist deshalb notwendig, weil unser Catering-Unternehmen LeckerSchmecker Catering, das uns mit hochwertigem Mittagessen beliefert, disponieren können muss.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Tage mit Datum, an denen Ihr Kind nicht mitessen kann

Bitte geben Sie die Prüfzahl in das nebenstehende Feld ein:

Captcha-Bild